蕎麦工房 紗羅餐(サラザン)

 http://www.sarrasin.jp/cgi-bin/mls/index.cgi
ルーセントタワーで研修後は
妻と2週続けての外食である
さまざまな店を巡るのも「夜の研修」である

ミッドランドスクエアで食事ははじめてである
早めに予約しておいたので、安心して出かける
蕎麦工房 紗羅餐(サラザン)
『蕎麦ご膳』3800円であるが、十分すぎるほどの内容
食前酒「元旦絞り」をサービスしていただいたのだが
これがまたまたメチャンコうまい
サービスにあきたらず、お代わりをしまくり
お土産に1本4500円を買ってしまった!

この写真の右端の冷酒が「元旦一番搾り



蕎麦刺しもなかなか・・・・



掻き揚げもたいしたもんだ


[rakuten:terazuya:10012914:detail]